中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办
×
 

地方文件

 

地方文件

最新消息

目前,两平台经不断优化,已面向全省提供资源服务、空间服务、管理服务、互联互通支撑服务四类公共服务。现将有关两平台的服务内容与建设规划印发给你们,并提出有关要求如下。

2015-09-23

为确保全省信息化平台互联互通、信息共享,充分发挥集约化建设效益,有效提升全省教育信息化整体应用服务能力,现就协同推进全省基础教育信息化平台建设和应用有关事项通知如下。

2015-09-23

更多+电子杂志
《中国教育信息化》

2018年 第18期 总第429期

《中国教育信息化》是经国家新闻出版署批准,中国教育信息化杂志编辑部编辑出版的有一定学术水准的期刊杂志,具有CN和ISSN刊号,其编辑出版的中国教育信息化刊物在业内享有较高的声... [详细]

《世界教育信息》

2018年 第16期 总第448期

《世界教育信息》内容侧重于教育信息化的战略研究、宏观分析,以及国际视角等方面的学术探讨。注重信息化的前瞻性研究,反映业内权威专家、学者的声音,为各级教育领导者、实践... [详细]

《基础教育参考》

2018年 第16期 总第280期

《基础教育参考》是教育部主管、基础教育一司指导、教育管理信息中心主办,专门服务于基教各级行政领导、中小学校长、教育教学研究人员、教师和关注基础教育改革... [详细]