中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办
×
 

孙尧

 

孙尧

教育部副部长、党组成员
最新消息

12月3-5日,联合国教科文组织全球2030年教育会议在比利时布鲁塞尔召开。孙尧副部长率团出席会议,并在5日上午举行的部长级圆桌会议上发言。

2018-12-10

孙尧指出,本次全国教育大会是中国特色社会主义进入新时代、全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次全国教育大会,在我国教育发展史上具有重要的里程碑意义;

2018-12-10

国际职业技术教育大会7月4日上午在河北唐山开幕。国务院副总理刘延东致信大会,希望各国共同努力,把握全球趋势,立足本土实践,积极推动职业教育发展及2030年教育目标的实施,为增进人民福...

2017-07-05

孙尧指出,应用型高校的国际合作在“一带一路”建设中具有十分重要的意义,既是文化交流、民心相通的重要渠道,又是促进全球产业合作、共享科技发展成果和人类可持续发展紧密结合的重要桥梁。

2017-06-27

相关文章
视频集锦
热点文章