中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办
×
 

田学军

 

田学军

现任教育部副部长、党组成员
最新消息

田学军指出,校园足球工作由教育部负责推动以来,教育部、全国青少年校园足球工作领导小组深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,积极主动作为,抓好顶层设计,推动全国青少年校园足球工作不...

2017-05-27

教育部副部长、中国联合国教科文全委会主任田学军表示,《信使》杂志是中国与联合国教科文组织深化合作的美好见证,将激励更多人为实现持久和平与发展共荣而奋斗。

2017-05-15

田学军指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视哲学社会科学,去年5月17日,习近平总书记主持召开哲学社会科学工作座谈会并发表重要讲话;去年12月30日,总书记主持召开中...

2017-05-10

田学军积极评价了加州大学尔湾分校与中国高校和机构开展的交流与合作,鼓励该校与中国高校在教学经验、专业学科、人才培养等方面对接,共同参与“一带一路”合作,培养相互了解和友谊。

2017-04-14

教育部党组书记、部长陈宝生会见六省(区)、市有关负责同志,教育部副部长田学军出席签约仪式并讲话,代表教育部与六省(区)、市签署备忘录。

2017-04-11

田学军指出,高等教育领域“放管服”改革的实质是顺应规律、激发活力、促进创新,这是由高等教育承担的新的历史使命决定的,也是深入实施创新驱动发展战略的必然要求,是对高等教育办学规律...

2017-04-10

田学军强调,下一步,中心要根据教科文组织要求以及国际专家评估意见建议,在中国联合国教科文组织全国委员会的指导下,在北京师范大学的支持下,切实承担起更多责任、发挥出更大作用

2017-04-07

相关文章
视频集锦
热点文章