中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办
×
 

郑富芝

 

郑富芝

现任教育部党组成员、副部长,教育部总督学
最新消息

根据教育部直属机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,6月24日—26日,教育部党组成员、副部长、总督学郑富芝前往甘肃省兰州市和临夏州调研城镇小区配套幼儿园建设及民办义务教育等情...

2019-08-05

教育承载着国家和民族的希望,寄托着亿万群众对美好生活的期盼。习近平总书记深刻指出,基础教育在国民教育体系中处于基础性、先导性地位,必须把握好定位,全面贯彻落实党的教育方针,从多...

2019-08-05

6月25日至26日,由教育部组织的“统编三科教材三区三州西部巡讲活动”走进甘肃省临夏回族自治州。来自全国各地的专家、名师及临夏州中小学教师450余人参加,教育部党组成员、副部长郑富芝出...

2019-07-01

5月19日,教育部在江苏无锡举办2019年全国学前教育宣传月启动仪式。教育部党组成员、副部长郑富芝出席仪式并讲话。

2019-05-20

4月25日,教育部副部长郑富芝会见了来华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛有关活动的叙利亚总统政治与新闻顾问夏班一行。

2019-04-26

郑富芝,男,汉族,1961年11月生,山西应县人,1986年6月入党,1983年8月参加工作,现任教育部党组成员、副部长,教育部总督学。

2019-02-18

相关文章
视频集锦
热点文章